欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
董鹏到大张庄乡牛桥乡督导秸秆禁烧和农村改厕工作
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-06-01
 
 


    5月31日上午,政府副县长董鹏到大张庄乡,参加2019年大张庄乡秸秆禁烧调度会,并在会上作重要讲话,董鹏要求大张庄乡开展好网格管理,压实麦收期间的秸秆禁烧责任,对重点区域要安排人员严防死守,确保做到尽职尽责。
    随后到牛桥乡,督导推进农村改厕工作,检查中董鹏听取了乡村干部关于改厕工作进展情况的汇报。并深入部分正在施工农户家中,与施工单位工程技术人员亲切交谈,了解在建的农户厕所的建设标准、施工质量和投资概算等情况。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]