欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 应急管理
 
隆尧县组织开展化工安全专家讲座活动
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-06-21
 
 




   按照全县“安全生产月”活动要求,隆尧县于6月20日上午,在河北珈奥甘油化工有限公司组织开展了化工安全专家讲座活动,聘请了省级化工安全生产专家郭玉萍授课,全县5家化工企业负责人、安全管理人员、企业职工及县应急局主管领导及相关科室共计100余人参加。
    在讲座上,省级安全生产专家郭玉萍讲解了有关化工知识、安全理论、事故案例及相关法律法规等,并结合实际就化工行业“双控”机制建设、物资储备、应急响应、应急救援等方面进行了生动细致地讲解。
  讲座结束后,参会人员一致表示,这次讲座讲解的知识细致全面,获益非浅,回去后,一定结合企业和岗位实际,举一反三,运用到工作中去,从自身做好安全生产工作,确保全县化工行业企业安全生产形势持续稳定。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]