欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 执法监督
 
我县组织召开散煤整治攻坚战动员部署会议
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-08-09
 
 



    

    88日,全县散煤整治攻坚战动员部署会在县市场监管局召开,来自全县12个乡(镇)政府主管领导、县散煤管控联席会议成员单位主管领导、县市场监管局领导班子成员及各市场监管所长、洁净煤销售企业负责人等60余人参加了此次会议。

会上,县市场监管局局长、县散煤管控联席会议办公室主任张书良总结了2019年以来散煤管控工作,对2019年全县散煤整治攻坚战作了工作安排。莲子镇镇、牛家桥乡政府在会上做了典型发言。

县政府副县长郑晓兰在会上强调,散煤整治工作要突出重点,强化各部门、乡镇的协同作战,持续发力,彻底打赢散煤整治攻坚战,要切实抓住“三个环节”,确保“四个到位”。一是抓住散煤销售环节。二是抓住散煤运输环节。三是抓住散煤燃烧环节。确保人员安排要到位、责任落实到位、联合防控措施要到位、政策宣传要到位,全面打赢散煤整治攻坚战。


 

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]