欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 综合信息
 
我县集中开展打击黑加油站点专项行动
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-08-27
 
 



    8月份以来,我县在全县集中开展打击黑加油站点专项行动。截止8月25日,全县共出动人员180人次,发现问题2个,整改2个,联合执法强制取缔黑加油站点3家,乡镇自主取缔1家。
    为深入开展大气污染集中整治夏季会战,县商务局联合市场监管局、公安局、电力总公司等部门,与各乡镇密切配合,自8月份开始,利用两个月时间在全县集中开展打击黑加油站点专项行动。副县长董鹏在全县成品油市场集中整治暨打击黑加油站点推进工作会上强调,各部门一定要高度重视,各负其责,认清治理黑加油站点的当前形势,彻底整治黑加油站点,根除非法经营成品油生存条件,消除成品油市场安全隐患,为完成我县的大气污染防治做出应有的贡献。这是今年以来我县再次对黑加油站点进行集中联合整治。
    目前联合行动组正在对各乡镇区域内的停车场、修理厂、城乡结合部、省道两侧以及隐藏在乡村角落的非法黑加油点进行拉网式排查,发现一起,立即整治,坚决取缔,确保在9月底前完成对黑加油站的清零工作,圆满完成大气污染集中整治夏季会战任务。



 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]