欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇工作
 
固城镇召开重点工作部署推进会
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-09-06
 
 
 
    9月5日,固城镇召开重点工作部署会,安排部署散煤管控、洁净煤推广、信访稳定、国庆活动及铸造行业整改提升等工作重点。会议由镇党委书记张现彬主持,全体机关干部与各村支部书记参加了会议。
    会议首先总结了目前洁净煤推广工作,通报了近期各村洁净煤推广进度,指出,通过共同努力、克难攻坚,全镇洁净煤推广取得进步与成绩,工作成效明显,下一阶段要继续奋进,加强洁净煤推广、配送、宣传,同时严格管控散煤,严查散煤运输、销售行为,依法将散煤管控宣传到户。
    会议安排部署了庆祝建国70周年活动,对召开“三会一课”、组织国庆活动、举办迎接仪式等内容进行强调,浓厚国庆氛围,献礼建国70周年。
    会议就铸造行业整改提升进行部署推进,传达了我县整改提升动员大会精神,分析当前严峻环保形势,解读《隆尧县铸造行业整改提升实施方案》,明确整改任务和整改目标。
    会议还就农村人居环境整治、秋季禁烧、国庆安保等重点工作进行部署安排。










 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]