欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 执法监督
 
隆尧县开展食品监管执法司法督察活动
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-09-12
 
 


    为进一步加强行政执法监督,规范食品监管行政执法工作,确保食品安全和人民群众的身体健康,在中秋佳节来临之际,隆尧县全面推进依法行政工作领导小组办公室(司法局)牵头组织开展了食品监管执法司法督察活动。


    本次专项督察活动历时3周,主要采取部门自查自纠、汇报座谈、现场检查和整改落实相结合的方式进行。督察组一行先后听取市场监管部门对食品监管工作情况汇报,详细检查了2019年以来的行政执法案卷,并深入天一广场、巴都火锅店等场所,通过现场检查方式,执法人员对是否做到亮照经营、证照是否齐全、进货渠道是否正规、工作人员是否持有健康证、卫生是否达标等方面进行了检查。对在本次督察活动中发现的问题,县依法行政办明确提出了整改意见和时限要求。
    此次专项督察,在市场监管局领导班子的重视下,取得了良好的效果。部分食品生产经营流通企业负责人、人大代表、政协委员应邀参加本次专项督察活动。



 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]