欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
2019年国家网络安全宣传周邢台活动正式启动!
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-09-17
 
 


    9月16日,2019年国家网络安全宣传周邢台活动启动仪式在新世纪广场举行。市委常委、宣传部部长戎阳出席仪式并讲话。
    戎阳指出,这次活动旨在深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,进一步增强全社会网络安全意识,筑牢网络安全屏障,维护我市网络安全秩序。要加强宣传教育,共筑网络安全,推进网络安全宣传教育进社区、进农村、进企业、进机关、进校园、进家庭、进网站,不断提升全社会网络安全意识和防范技能。要坚持协调联动,共护网络安全,落实网络安全责任制,有关部门各负其责、协同推进,互联网企业强化社会责任和道德责任,广大网民自觉维护网络安全秩序。要推进法治建设,共守网络安全,坚持依法治网、依法办网、依法上网,严厉打击网络违法犯罪行为,培育积极健康的网络文化。要坚持以人为本,共享网络安全,推动形成良好的网络文明环境,让互联网更好地造福社会、造福人民。




    市直有关单位、各县(市、区)委网信办相关负责同志,市互联网行业协会和网民代表共300余人参加了启动仪式。








    本次宣传周将持续到9月22日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,开展一系列丰富多彩的宣传活动。




 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]