欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
国家网络安全宣传周全面启动啦!!!
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-09-17
 
 

 
    9月16日下午,2019年国家网络安全宣传周隆尧活动启动仪式在隆尧县天一广场举行,各乡镇、县委办、县政府办、县公安局、县发改局、县教育局、县科技和工业信息化局、县财政局、县商务局、县文化广电体育和旅游局、县广播电视台、县人行、县广电网络公司、电信、移动等单位主管副职领队共计160人参加启动仪式。


    县公安局、县教育局、团县委、隆尧镇、隆尧在线负责人依次发表讲话。县委宣传部常务副部长张永申主持活动。县委网信办主任王景利向社会各界和广大网民提出四点倡议:一是安全意识要提高。二是网络习惯要文明。三是网络行为要守法。四是防护技能要加强。


    县委常委、统战部长张素彩参加活动宣布宣传周隆尧活动全面启动,并提出三点要求:一是讲政治,抓牢网络意识形态领导权。各级党委党组要认真落实网络安全责任制,履行好网络安全主体责任,各负其责、发挥优势、形成合力,协同推进网络安全工作。二是守底线,夯实管网治网基础。全县各级各部门,特别是网信办、公安局等关键部门,要坚持疏堵结合、建管并重,始终坚持依法管网治网,切实保障广大群众在网络空间的合法权益。三是敢创新,适应时代发展需要。全县各级要有创新的意识、能力和胆魄,让政府的管理和服务能追得上时代、跟得上潮流,满足发展需要,为建设经济强县,幸福隆尧作出更大贡献,以实际行动向新中国70华诞献礼!




    启动仪式结束后张素彩部长参观各单位展板。
    各单位在活动现场发放传单,积极进行网络安全宣传。




 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]