欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 公示公告
 
关于开展第二期“尧乡问政”电视栏目问题征集工作的通知
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-09-19
 
 

 
    为进一步转变干部作风、提高为民服务水平,县委、县政府研究决定在县电视台开办“尧乡问政”栏目,首期“尧乡问政”播出后,人民群众反映十分强烈,现就第二期“尧乡问政”电视栏目问题征集工作有关要求通知如下:
    一、问政单位。第二期问政单位为隆尧县卫生健康局。
    二、问题要求。重点围绕公立医院改革、突发卫生应急事件处置、老年健康服务体系建设和医养结合、基本药物制度实施、医疗机构行业管理、公共卫生、计划生育、中医药事业发展等与县卫健局工作职能密切相关的、在其管辖范围内的问题进行反映。
    三、反映途径。一是形成文字材料发送到电子邮箱(lyxdswz@163.com)。二是电话反映或发短信,值班电话为6660659(工作时间),手机为18803192118(只接收短信)。
    四、解决方式。根据群众反映问题,县电视台制作“尧乡问政”栏目,县卫生健康局主要负责同志与群众代表,采取现场问答的方式给予答复,并于下期节目反馈整改解决情况。欢迎广大群众积极参与、踊跃咨询和反映问题。

 
                                                                     县纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组办公室
                                                                                2019年9月16日
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]