欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
王银明调研大气污染治理、检查安全生产工作
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-09-24
 
 


    9月23日下午,县委副书记、县政府党组书记王银明调研大气污染治理和安全生产工作,实地调研了省控空气质量监测点、河北珈奥甘油化工有限公司。县领导温建敏、郑晓兰,县政府办、县生态环境分局、县应急管理局、县农业农村局、县科技和工信局主要负责人陪同调研。


    在县环保局监测点、县文化发展中心监测点,王银明详细了解了省控空气质量监测设备运行和维护情况。王银明强调,要加大雾炮降尘使用力度,实施推广微喷降尘措施,发挥技术降尘优势,提高监测数据准确性、客观性和连续性。


    在河北珈奥甘油化工有限公司,王银明实地查看了企业厂区和消防站建设情况,详细询问了企业在生产过程中采取的安全措施、员工安全培训、安全员监督等制度落实情况。王银明强调,化工是高危行业,企业要紧绷安全生产这根弦,丝毫不得放松,要强化制度监管,深刻汲取今年以来各地发生的重大安全生产事故教训,进一步提高安全生产管理水平,压实安全生产责任。应急管理部门一定要加强行业监管,定期进行安全隐患排查,确保安全工作万无一失。

(来源:政府办信息科)



 

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]