欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 综合信息
 
百姓送锦旗 复议暖人心
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-09-25
 
 

    9月19日下午,隆尧县尹村镇大霍村村民徐大哥来到隆尧县司法局,给行政复议工作人员送来一面 “依法复议、热情为民”的锦旗,感谢县司法局在办理行政复议案件中,公平公正,高效便捷,维护了老百姓的合法权益。
徐大哥真诚表示:感谢县司法局,感谢司法局的领导干部,让人民群众真正感受党和政府的温暖。申请行政复议时候,他本是带着一肚子怨气来的,结果负责办理行政复议的工作人员耐心细致,多方协调,敬业亲民的工作态度令他十分感动,特送锦旗表示谢意。

 

    隆尧县司法局紧紧抓住机构改革契机,充分发挥行政复议职能,从基础做起,稳扎稳打,建立健全各项规章制度,成立行政复议委员会和法律顾问团,积极探索行政复议网上办理新渠道,积极践行司法为民情怀,切实解民忧、排民难、维民权、促和谐,取得良好成效。




 

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]