欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇工作
 
隆尧镇开展第二次地毯式清查散煤专项行动
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-09-19
 
 

    根据隆尧镇政府安排部署,9月19日上午,隆尧镇组织全体包村干部和部分村干部共计100余人,共分25个小组,通过片区互查的方式对辖区40个村,开展“地毯式”清查散煤专项整治行动。
清查小组人员挨家挨户地毯式清查,全面清查散煤。一旦发现散煤立即清理,并对该村在当月考核中扣除相应分数。在入户清查的同时大力宣传推广型煤、兰炭,展现我镇坚决严厉整治散煤的决心,杜绝散煤“死灰复燃”。

下一步,隆尧镇将继续对购进散煤的行为实行“零容忍”,持续开展散煤清查专项行动,常态化入户排查,做到不漏一户。同时加大对散乱污企业的整治力度,以迎难而上的决心和长期作战的韧劲,确保我镇大气环境质量得到持续改善,打赢蓝天保卫战。



 

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]