欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 应急管理
 
隆尧县组织召开推进“双控”机制建设暨“防风险、保平安、迎大庆”集中执法动员部署会议
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-09-11
 
 

    9月10日,隆尧县在县政府大会议室组织召开全县推进“双控”机制建设暨“防风险、保平安、迎大庆”集中执法动员部署会议,县委常委、县政府常务副县长温建敏,副县长郑晓兰出席会议,会议邀请市应急管理局李菊副局长和市应急管理局地震预报和震害防御科于伟科长、救灾和物资保障科李显同志参加会议。会议由副县长郑晓兰主持。全县各乡镇、园区安监站站长,各相关部门主管副职及重点企业负责人共计140人参加了会议。
    会上,县政府办主任科员四志国传达了《关于做好国务院安委会省级政府考核巡查发现问题整改工作的通知》、县应急局局长孙振国和县消防大队队长郭长亮分别对全县深入推进“双控”机制建设和全县消防安全工作进行了安排部署,市应急管理局救灾和物资保障科李显同志解读了“省政府2号令”,市应急局副局长李菊对落实“双控”机制工作进行了指导并提出了明确要求。
    温建敏就全县深入推进“双控”机制建设和开展“防风险、保平安、迎大庆”专项行动讲了具体意见,他强调,一是各级各部门各企业要提高认识,高度重视安全生产“双控”机制建设工作;二是要强化措施,严格按照落实规定动作、严格时间节点、强化考评执法要求,狠抓落实;三是要强化组织领导,落实责任,确保全县“双控”机制建设取得实效;四是要认清严峻形势,政企联动,形成合力,推动全县“双控”机制建设扎实深入开展,通过安全生产集中执法行动,深入开展隐患排查整治,坚决遏制各类事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定向好,以优异的成绩迎接新中国成立70周年大庆。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]