欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 应急管理
 
隆尧县迅速贯彻落实市防风险保安全迎大庆安全生产再部署会议精神
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-09-27
 
 

    9月26日上午,全市防风险保安全迎大庆安全生产再部署视频会议召开后,隆尧县立即组织各乡镇、园区安监站站长,各相关部门主管副职和相关企业召开会议,贯彻落实市会议精神。
    县委常委、常务副县长温建敏强调,近期省、市连续召开安全生产工作会议,充分体现了各级对当前特殊时期安全生产工作的高度重视。
    各乡镇各相关部门各企业要认真贯彻落实这次市会议精神,做到讲政治、守住良心的底线,把安全生产各项工作做好、做实;要坚决守住安全生产监管这道底线、防线,突出抓好国庆节前后的安全生产工作,特别是抓好节后企业复工复产的安全监管;要突出高危行业、住建、交通等重点行业领域的安全监管,乡镇的小微企业也要全面进行排查,务必做到非常精神、临战状态;同时,要强化应急值守值班工作,出现问题及时妥善处置,要通过各项安全措施的落实,确保新中国成立70周年大庆期间全县安全生产形势的持续稳定。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]