欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 综合信息
 
隆尧县3000余名公职人员“网上考法”
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-09-29
 
 


    为在全县营造“学习宪法、尊崇宪法、依法行政、廉洁从政”的良好氛围,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在热烈庆祝中华人民共和国建国70周年之际,隆尧县全面推进依法行政工作领导小组办公室(司法局)组织开展了2019年度全县领导干部和行政执法人员宪法法律知识测试活动。
    该测试在县司法局“与法同行”微信公众号上,首次采用网上答题的形式,共分宪法、依法行政、廉洁从政三期专项测试,历时半个月,全程无纸化,试题实用,形式新,方法活,全县领导干部和行政执法人员积极参与,共5316人次参加了测试,实现了以考促学、学用结合的效果。


    该测试将作为年度法治政府考核的重要依据,对不断增强各级领导干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力和水平起到了重要的促进作用,为建设经济强县、美丽隆尧提供了坚强法治保障。





 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]