欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
隆尧县召开大气污染综合治理第十七次调度会
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-09-30
 
 


 

    9月29日下午,邢台市大气污染防治工作领导小组第4次调度会后,隆尧县立即召开大气污染综合治理工作第十七次会议,专家组通报启动橙色预警+措施以来大气治理情况,分析当前形势,就做好下一步工作特别是重污染天气应对工作进行安排部署。市政协副主席、县委书记李国印出席会议并讲话,县委副书记、代县长王银明,县委常委、常务副县长温建敏讲了具体意见。
    李国印强调,当前形势严峻,压力巨大,要站在讲政治的高度,各级各部门进一步提高认识,精心、精细、拒绝理由、不讲客观做好各项工作。对标对表,严格“四控四禁”措施,做好重污染天气各项措施落实。落实网格化管理,分管领导要到一线指导,严查不落实的人和事,确保空气质量持续好转。
    王银明指出,面对当前形势,不容一点大意,各职能部门要按照各自职责,全面加强工业企业管控、清洁煤推广、扬尘综合整治、机动车污染治理、秸秆垃圾禁烧等各项工作,确保各项防治措施落实到位。要强化问责,严格执法,以一流的干劲和优良作风,推进大气环境质量持续好转。
    温建敏就落实橙色预警+措施讲了具体意见。
    县委督查室、县政府督查室、县纪委监委、县委组织部、大气办、环保主责部门、各乡镇党政主要领导、乡镇环保所所长参加了会议。




 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]