欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
我县召开大气污染综合治理第二十四次调度会议
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-11-04
 
 


    11月3日,市大气污染防治工作领导小组召开九次调度视频会议。市政协副主席、县委书记李国印,县委常委、常务副县长温建敏,县委常委、县委办公室主任杨晓明在我县分会场收听收看会议实况。
    视频会议结束后,我县召开大气污染综合治理第二十四次调度会议,贯彻落实市大气污染防治工作领导小组第九次视频调度会议精神,安排部署我县大气污染综合治理工作。市政协副主席、县委书记李国印出席会议并讲话,县委常委、常务副县长温建敏,县委常委、县委办公室主任杨晓明参加会议。
    会上,县大气污染治理专家组对近一周全县空气质量进行了综合分析,并提出了管控意见和建议,温建敏就当前重点管控措施进行了安排。
    李国印在会上指出,各乡镇、园区要找准治理目标,在思想上高度重视,做好工业企业管控,加强建筑工地苫盖和扬尘治理工作,对于不达标排放、不按预警执行的企业要坚决予以严厉打击。要进一步加大散煤清理力度,各乡镇要继续加大工作力度,务必把各村各户散煤清理到位。要算清时间账、任务帐,加快洁净型煤推广进度,确保按时完成推广任务。要加大重型柴油货车超载超限、尾气超标等查处力度,最大限度减少污染排放。要强化重点区域管控,在加强精细化、网格化管理上下功夫,真正做到无死角、全覆盖;要强化重污染天气应对,确保应急响应措施落实到位.促进全县空气质量持续改善。




 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]