欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇工作
 
牛桥梅庄创新宣传形式 网络直播推介特色农业
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-11-03
 
 

 

    为推动乡村振兴,发展特色农业,推介系列特色农产品,牛家桥乡梅庄村创新宣传形式,首次尝试网络直播的形式,在11月3日带领观众进行了形式新颖的农村一日游。

    本次节目在淘宝、抖音、今日头条三个平台同时直播。应邀作为主持人的中国传媒大学小吴,在牛家桥乡人大副主席四彦岭、梅庄村党支部书记魏广锋等人带领下,看望了百岁老人杨小兰,参观了村委会、村内街道和美丽庭院建设,来到国红苹果、克瑞森葡萄、烟薯25和西瓜红红薯、鸡腿大葱等农产品种植基地,品苹果、尝葡萄、烤红薯、拔大葱,以现场介绍、互动问答等形式,进行了长达4小时的现场直播,吸引观众达2万余人。

    本次宣传不再局限于传统的图文、视频方式,而是使用网络实时直播方式,把梅庄村的特色农业、旅游、文化建设成果更加直观及全面的展示在观众面前,起到良好的宣传推介效果。



 

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]