欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇工作
 
骄傲与自豪!我县迎接参加国庆阅兵式的退伍老兵杨叶飞载誉返乡
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-10-18
 
 

 

    10月17日,隆尧县举行欢迎参加国庆阅兵隆尧籍退役军人杨叶飞返乡仪式。县委常委、人武部政委仝新伟出席欢迎仪式。

    仪式上,县委常委、人武部政委仝新伟,对杨叶飞返乡后提出殷切希望。要坚守参兵初心,勇于担当,用实际行动彰显军人本色;增强对社会的适应能力,努力成为各行各业的排头兵;珍惜军人的荣誉,带头弘扬社会正气,让军人品格、军人形象熠熠生辉。

    杨叶飞所服役部队负责人充分肯定了杨叶飞在部队和在国庆阅兵中的出色表现,并希望杨叶飞返乡后积极投身到家乡的各项工作中。

    杨叶飞表示,家乡哺育了我,部队培养了我,阅兵锻炼了我,我一定会尽我所能为家乡建设做贡献。

    参加国庆阅兵杨叶飞,隆尧镇东关村人,大学毕业后参军入伍,在今年10月1日国庆大阅兵中,以坦克方队承载员身份光荣接受习主席、国家和人民的检阅。

    据悉,隆尧县人武部、退役军人事务局和镇村干部组织此次迎接活动,让退役军人第一时间感受到“家乡的温暖”和军人的自豪与荣耀,也希望借此引发社会各界对退役军人的广泛关注,激发退役军人光荣返乡的自豪感、荣誉感和获得感,营造“入伍光荣、退伍荣耀”的浓厚氛围,真正让退

    役军人感受到社会的尊重、享受军人的荣光。



 

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]