欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 综合信息
 
探索复议新机制 百姓满意送锦旗
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-10-25
 
 


    在新中国成立70 周年之际,隆尧县司法局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,积极践行司法为民情怀,10月25日,收到“依法复议、为民解难”、“为民执法、热情服务”两面锦旗。

    送来锦旗的常大伯和徐大哥,均表示在司法局办理行政复议案件过程中,切身感受到了公平公正,高效便捷。感谢负责办理行政复议的工作人员耐心细致,多方协调,维护了他们的合法权益,这种敬业亲民的工作态度让他们十分感动,特送锦旗表示谢意。

    隆尧县司法局开始行使行政复议职能以来,勇于担当,主动作为,不断建立健全各项制度,成立法律顾问团和行政复议委员会,开辟行政复议网上办理新渠道,实行行政复议全过程记录,积极探索行政复议事前调解新机制,切实解民忧、排民难、维民权、促和谐,给人民群众交上一份满意的答卷,为新时代创建和谐社会、法治隆尧发挥了应有的作用。


 

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]