欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
王银明主持召开县政府第21次常务会
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-11-08
 
 


    11月7日上午,县委副书记、县长王银明主持召开县政府第21次常务会议。县政府各副县长、各有关部门和乡镇负责同志参会,县人大常委会、县政协领导应邀参会。   

    会议传达学习了习近平总书记在会见第七次全国人民防空会议代表时的讲话精神和《中华人民共和国人民防空法》《中华人民共和国行政强制法》;会议传达学习了《河北省冬季清洁取暖散煤复燃责任追究实施意见》,要求各级各部门认真学习,对照办法,严守底线,抓好工作。

    会议传达学习了朱政学书记在全市第四季度重点工作推进会议上的讲话精神。会议要求,各级各部门做好贯彻落实,高效履行职责,抓好工作作风和精神状态,确保最后两个月,全力冲刺保全年。

    会议听取了全县安全生产工作汇报。会议强调,各级各部门要高度重视,切实做好安全生产工作,抓好各行业各领域各部门肩负的安全生产责任,举一反三,警钟长鸣。

    会议听取了隆尧县2019年脱贫攻坚工作汇报。会议指出,脱贫攻坚是政治任务,是民生工程,任务艰巨。会议要求,民政局要从部门层面要发挥好牵总协调和推动作用,各乡镇党委政府落实好属地责任,县直政策落实部门在政策落实方面要重新进行反思和审视,乡镇、村和帮扶干部要负好责任,确保今年高质量脱贫。

    会议听取了隆尧县关于2019年以来扫黑除恶专项斗争进展情况汇报。会议要求,公安部门加大线索摸排力度,应打尽打,除恶务尽,通过严打各种形式犯罪,倡导法治理念,让老百姓更有安全感。

    会议研究并原则通过《隆尧县深化工程建设项目审批制度改革实施方案》《隆尧县政府重点民生实事建议项目征集暂行办法》《隆尧县人民政府关于划定非道路移动机械低排放控制区的通告》《隆尧县财政暂付款清理消化实施方案》《隆尧县县级机关差旅费管理办法》《隆尧县县级机关培训费管理办法》《隆尧县县级机关会议费管理办法》。     


 

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]