欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
县委理论学习中心组举行第三十一次集中学习
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-11-08
 
 

    11月8日下午,县委理论学习中心组举行第三十一次集中学习,市政协副主席、县委书记李国印主持学习会议。  

    会议传达了《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共河北省委关于进一步推进新时代巡视巡察工作高质量发展的意见》。市政协副主席、县委书记李国印传达了省委九届九次全会精神。   

    市政协副主席、县委书记李国印总结讲话。他说,本次县委理论学习中心组集中学习,主要任务是认真学习党的十九届四中全会精神和省委九届九次全会精神,深入领会全会的精神实质、丰富内涵、实践要求,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。   

    李国印要求,要深入学习宣传贯彻十九届四中全会精神,认真学习领会,全面贯彻落实,切实把思想和行动统一到全会精神上来;牢牢把握党的领导这一中国特色社会主义制度的最大优势,更加坚定自觉的坚持和发展中国特色社会主义制度,加快改革发展、提升治理效能,推动党的十九届四中全会精神在隆尧落地生根;要抓好学习培训、宣传宣讲,迅速掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神热潮。 



 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]