欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇工作
 
东良镇雷霆出击夜查散煤 ,违规买卖者拘留!
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-11-18
 
 



    11月13日晚上8点,东良镇环保所在夜查散煤巡查过程中,通过群众举报线索,查扣了一辆散煤车,工作人员随即对该车辆进行控制,并第一时间移交市场监管所,依法查扣了2吨散煤。
    对买卖散煤的大干言村黄某中,移交公安机关,并采取行政拘留措施。


    今年以来,为打赢蓝天保卫战,打好环保攻坚战,东良镇夜查散煤行动一刻不停歇,通过加大散煤清查力度、积极发动各村两委干部、严格落实各村岗哨值班制度等一系列措施,出重拳治理散煤,严厉打击散煤销售等违法行为。
    严查散煤东良镇一直在行动。买卖散煤属于违规行为,使用散煤害人害己必将付出沉重代价。望广大群众深刻认识到劣质散煤危害,拒绝购买、使用散煤。



 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]