欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 综合信息
 
隆尧县对县政府任命领导干部进行任职前法律知识考试
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-11-20
 
 


    为深入贯彻“全面推进依法治国”基本方略,落实国家工作人员学法用法制度,增强领导干部法律意识,提高依法行政的能力和水平,推进法治隆尧建设,11月19日,县依法行政办组织近期县政府任命的科级干部进行了任职前法律知识考试。
    开展任前法律知识考试,通过以考促学的方式,进一步推动了新提拔领导干部尊法、学法、守法、用法的自觉性,提高了领导干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力和水平。



 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]