欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
隆尧县县领导温建敏、郑晓兰带队深入高危企业督导检查安全生产工作
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-11-26
 
 

    为深入贯彻落实国务院全省全市安全生产电话会议精神,11月25日下午及晚上,隆尧县县委常委、县政府常务副县长温建敏,副县长郑晓兰带领县应急管理局执法人员,分别深入丰达煤矿、珈奥化工两家高危企业督导检查安全生产工作。
在丰达煤矿会议室,温县长一行首先召开了企业安全生产工作座谈会,听取了企业负责人关于停产期间安全生产工作情况汇报,随后,实地查看了调度室,了解井下工作人员定位及通风排水等停产期间安全措施落实情况。
    在珈奥化工公司,温建敏一行详细询问了企业安全生产工作开展情况,实地查看了生产车间各项安全措施落实情况。温建敏强调,年关临近,全县安全生产形势依然十分严峻,各企业要高度重视这一时期企业安全生产工作,认真履行主体责任,继续强化“双控”机制建设,深入开展自查自纠自改,特别是丰达煤矿要强化责任和措施,切实做好停产期间安全生产工作;各乡镇、各部门要高度重视,切实履行监管职责,创新监管方法,深入开展隐患排查整治,确保全县安全生产形势持续稳定。




 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]