欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
隆尧县应急管理局深入开展“双控”机制建设专项检查活动
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-11-20
 
 



    近日,隆尧县应急管理局采取随机抽查的方式,深入企业对“双控”机制建设情况开展专项执法检查。检查前,首先组织局全体人员召开了会议,对执法检查的重点和要求进行了安排。随后采取登陆市信息平台随机抽取企业的方式进行抽签,对抽中的企业采取交叉互查的方式进行。
    此次专项检查共随机抽查顶创金属、德高实业、恒实汽配、三禾公司、今麦郎集团、红帽子公司和龙大包装公司7家企业,对企业平台录入情况,生产现场风险辨识、隐患排查等情况进行了全面的执法检查,共发现“双控”机制建设方面存在的问题58处,已全部下达了整改指令,并对不按要求整改或整改不到位的企业严格实施处罚。
    通过开展“双控”机制建设专项执法检查,进一步提高了企业对“双控”机制建设的重视程度,有力推动了各项工作的有序开展。



 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]