欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
我县召开省环境保护督察交办信访案件现场调度会
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-11-27
 
 



    11月27日,市政协副主席、县委书记李国印主持召开贯彻落实省环境保护督察交办信访案件现场调度会,他强调,各有关乡镇和部门要从讲政治、顾大局的角度,高度重视省环境保护督察反馈问题及交办信访问题整改工作,进一步明确责任、提高标准,高频督导、高限问责,确保省环保督察整改工作落实到位。
    李国印在实地查看了牛家桥乡马头村西坑塘、隆尧镇东张村制钉厂、东良镇大市口冷库、大张庄乡杨家窑村砖厂后指出,各乡镇和有关部门务必提高思想认识,以更高的政治站位看待此次环保督察,深入学习贯彻落实习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神及李克强总理讲话精神,进一步强化环境保护“党政同责”和“一岗双责”,切实把思想统一到中央、省、市决策部署上来,主动作为、查漏补缺,强化措施、立行立改,确保圆满完成各项工作任务。
李国印强调,要坚持高标准推进,以贯彻落实此次省环保督察工作为契机,对照有关环境保护法律法规,坚持高标准、严要求,对不符合我县发展定位的“散乱污”企业等进行彻底整治。要坚持高频次督导,不等不拖,加大督导检查力度。
县委副书记、县长王银明,县委常委、常务副县长温建敏,县委常委、县委办公室主任杨晓明参加现场调度会。



 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]