欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇工作
 
北楼乡集中学习--国家治理体系和治理能力现代化
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-12-17
 
 

       中国特色社会主义制度是当代中国发展进步的根本保障,推进国家治理体系和治理能力现代化,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对全面建成小康社会,巩固党的执政地位,确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。

       12月16日,北楼乡武装部长陈民歌同志在集中学习课堂上,从中国特色社会主义制度建设的基本目标、基本内涵以及所要实现的基本价值出发,结合党的十九届四中全会精神,与大家一起深入了解中国特色社会主义制度建设。

       新中国发展到今天,我们已经走在了实现中华民族伟大复兴的康庄大道上。我们的前景是非常光明的,一方面源自于人民群众的勤劳和智慧,一方面源自于中国特色社会主义制度的优越性。中国特色社会主义制度的不断发展,推动新中国的发展走上了快车道,也保证了我们的改革与发展都是沿着正确方向迈进的。所以,在改革的“下半场”,我们要坚持发展中国特色社会主义制度,在制度建设上下功夫,推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦。


 

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]