欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 应急管理
 
市安全生产考核组到隆尧县就2019年度安全生产目标管理工作进行考核
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-12-23
 
 


  12月23日,市安全生产考核组组长、市应急管理局副局长陈新伟带队到隆尧县就2019年安全生产目标管理工作进行年终考核。
  在县应急管理局二楼会议室,陈新伟一行听取了全县安全生产工作情况汇报,查阅了县级层面和住建局、公安局安全生产相关档案资料,并对照考核标准要求,深入县珈奥化工、德尚陶瓷、三厦铸铁、奎山水泥4家企业进行了实地考核和检查。
  在东良镇,考核组听取了安全生产工作情况汇报,查阅了东良镇2019年安全生产档案资料,并抽查了4家小微企业“双控”机制建设开展情况。考核组对隆尧县安全生产工作给予了充分肯定,并要求要以此次年终考核为契机,进一步梳理和查找安全生产工作中的不足,强化措施,逐一抓好整改落实,有效防范和遏制了各类生产安全事故的发生,确保安全生产形势持续稳定。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持