欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
中国地理标志证明商标再添隆尧元素!
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-12-30
 
 

   日前,中国地理标志证明商标再添隆尧元素,隆尧香梨由国家知识产权局获准注册成功。
    中国地理标志证明商标,是中国原产地保护产品的重要标志,证明某产品来自某特定地域,受特定地域地理环境和人文因素影响具有独特品质,以地理标志证明商标的方式予以保护。
    隆尧香梨是我县知名果品,主要包括玉露香梨和香蜜酥等新品种,种植面积达万亩,主要分布在牛家桥乡、隆尧镇等六个乡镇,是隆尧县的地方特产。隆尧香梨的主要特点是果皮薄、果肉细腻,果汁丰富,酥脆无渣,果核很小,深受消费者欢迎。位于牛家桥乡的河北朝花夕实农业科技有限公司生产的隆尧香梨远销北京、上海、广州、成都等城市,并出口日本、东南亚等国家和地区。
    隆尧香梨成功注册中国地理标志证明商标,将进一步提升我县香梨的知名度,提高广大群众种植香梨的积极性。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]