欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇工作
 
大张家庄乡春节慰问
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-01-23
 
 

    在新春佳节即将来临之际,为让群众真正感受到党和政府的关怀,让他们过一个欢乐、祥和的春节。

    大张家庄乡党委书记王胜利领导班子分别走访慰问贫困户、困难群众、困难老党员、敬老院等,给他们送去新春佳节的祝福和慰问金、慰问品,用实实在在的行动为他们送上温暖,让他们过一个祥和、幸福的春节。

    大张家庄乡党委书记王胜利等人到乡医养结合敬老院中进行慰问,亲切询问他们的身体情况,详细了解他们目前生活状况等,并送上油米等慰问物资和慰问金。

    在慰问贫困户、五保户时,乡领导详细询问了他们的生活状况,鼓励他们要增强信心,自力更生,用勤劳的双手开创美好未来;随着国家的日益强盛,社会保障机制不断完善以及在党和政府的帮助下,相信群众生活条件会有所改善。乡领导叮嘱随行工作人员,服务群众无小事,一定要切实担起责任,加强与群众的沟通交流,把老百姓的事办好。

    通过此次慰问,不仅加深了干部群众的了解,增进了与他们之间的感情,而且进一步密切了党和人民群众的血肉联系,让群众感受到党和政府的温暖与关怀。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持