欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇工作
 
党旗飘扬!隆尧“八项承诺”成农村一线党员疫情防控“标识牌”
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-02-01
 
 


    党旗飘扬!隆尧“八项承诺”成农村一线党员疫情防控“标识牌”
    面向党旗庄严承诺,面对疫情挺身而出,隆尧县“八项承诺”成为农村一线党员疫情防控“标识牌” 
    “面向党旗,我庄严承诺:遵守党的章程、听从党的指挥;服从组织安排、严守党的纪律;危险时刻,挺身而出……”
    目前,隆尧县276个农村5000多名党员面向党旗宣誓八项承诺,走上疫情防控一线,践行八项承诺。
    充分发挥农村基层党组织的战斗堡垒作用和农村广大党员的先锋模范作用,隆尧县县委组织部发出倡议,县委党校组织全县农村党课宣讲员,开展“农村疫情防控一线党员面向党旗八项承诺特色党课活动”,即面向党旗,由各村党支部书记领誓八项党员承诺内容。
    八项党员承诺内容中提到“党员划片包户,坚持织密网格,做到户户到、人人查、每天查、日日清”,千户营乡苏家庄村党支部书记苏献奇说:“这是对工作提出更高要求,我们应该也必须这么做。” 
    疫情防控战斗已经打响,尹村镇东尹村党支部书记白立清认为,作为一名党员,就要带头站在防控疫情斗争的第一线,关键时刻不畏艰险、挺身而出。“这样才能充分彰显一个支部就是一座堡垒、一名党员就是一面旗帜,才能让鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬。 ” 
    隆尧县委组织部常务副部长王志勇说,开展此项活动,就是要在特殊时期,充分发挥好农村基层党组织的战斗堡垒作用和农村广大党员的先锋模范作用,让“八项承诺”成为农村一线党员疫情防控“标识牌”。


 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持