欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
郑传记强调:标准再提高,统筹再加强,坚决打赢疫情防控攻坚战役!
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-02-05
 
 


    2月4日晚,县委书记郑传记主持召开疫情防控“三道防线”工作调度会议,王银明、张义军、马千里、李明生等县四大班子领导出席会议。
    郑传记指出,各分包县级领导对疫情防控“三道防线”工作十分重视,并付诸实际行动,总体管控平稳有序、扎实有进,但也有短板和不足,要继续加强县界、城区、乡镇村(社区)各项举措落实,重点强化通行手续盘查,合力做好三级手续衔接,严格卡口放行手续收缴;要厘清卡口台帐规范汇总,提高卡口执勤人员解读能力,强势推进疫情防控“三道防线”联动工作。
    郑传记强调,对隔离期满群众的解除工作,要严之又严,慎之又慎,一是要切实把证明材料盯实钉死。二是要确保期满人员身体健康,且必须本人签字方可办理,这是解除隔离的两个钢性条件。三是解除隔离后,要严格按照上级要求,再进行居家隔离。
    郑传记要求,各分包领导及一线工作者,要把隔离群众当作自己的亲人一样对待,始终把他们的饮食、医疗、冷暖放在心上,抓在手上,落实在具体行动上,真正为他们服好务,做他们日常生活的贴心人。
    郑传记强调,当前疫情防控工作的形势依然十分严峻,全县各级各部门以及奋战在各个岗位的工作者,要勠力同心、勇挑重担,下好先手棋、打好主动仗,标准再提高,统筹再加强,以联防联动工作的高效机制,聚合力量,坚决筑牢“三道防线”管控工作,为打赢疫情防控攻坚战役再立新功。
    王银明就车辆通行消毒、卡口台帐规范、往来人员甄别等工作提出了具体要求。
    各县级领导分别对分包工作作了汇报,并提出了意见建议。



 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持