欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
我县召开大气污染防治工作调度会议
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-02-05
 
 


    2月4日晚,我县召开大气污染防治工作调度会议,分析当前形势,并就下一步工作进行了安排部署。
    王银明强调,防疫是当前头等大事,但环保工作也不能丝毫松懈,要积极主动,认真安排,及时督导落实。一要强化烟花爆竹管控。各乡镇和公安部门要根据群众节日习惯,加大宣传力度,对储存、销售、燃放烟花爆竹的,发现一个抓一个,形成震慑。二要加强道路扬尘管控。城管、交通部门要加大洒水频次,进一步加大洗扫力度,确保抑制扬尘。三要开展植树绿化工作。要着手做好前期准备,树立大生态概念。四要进一步提高工作标准,提升排名,力争更好位次。专家团队要提高服务水平,细致工作,科学研判,为环保工作开展提供科学、准确的工作指导。工作作风是干好一切工作的基础,尤其是在当前疫情防控和环保工作叠加的关键时候,更要提振状态,改变作风,积极主动,抖擞精神,说了就干,干就干好,以实绩论英雄。
    会前,与会人员收听收看了全市大气污染防治工作会议。



 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持