欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
王银明检查督促今麦郎、天唯热电防疫及环保工作
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-02-05
 
 


    2020年2月5日,隆尧县政府县长王银明到东方食品城检查督促防疫和环保工作。县领导郑晓兰,县政府办、科技和工信局负责同志参加。
    在今麦郎集团疫情防控指挥中心,王银明详细询问企业防疫工作开展情况,并指出,企业员工工作时间、场所相对集中,强化企业疫情防控工作,不仅是对员工负责、对社会负责,更是对企业负责。他强调,一是要提高警惕,对防疫工作中存在的问题不能大而化之,不可麻痹大意,要不放过任何可疑情况、蛛丝马迹,做到疫情防控全覆盖、无死角。二是要规范管理,进一步加强出入管控、测温检查、错时用餐、一人一餐桌、厂区消杀、网上办公等,把防疫工作做实、做细、做彻底,确保万无一失。
    在天唯热电,王银明检查了减排设施、厂区及周边环境,查看环保问题整改落实情况。王银明强调,企业要切实担负起环保治理的主体责任,放弃蒙混过关的侥幸心理,对环保不达标的问题要认真整改、加快整改、彻底整改,不折不扣地把各项治污措施落实到位。



 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持