欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
隔离点上的五份入党申请书
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-02-09
 
 


    “疫情就是命令。武汉爆发新冠肺炎以来,我首先向院领导申请到一线工作。1月30日早上,我接到命令,入住城管宾馆隔离点。……身为一名医护人员,工作是辛苦的,要时刻背负巨大的精神压力,还经常受到来自被隔离人员家属的责难和不理解。……我已经做好了准备,不管能否被党组织批准,我都会做出自己的努力,我会一直以一名党员的标准严格要求自己,努力工作,希望党组织能够信任我,接受我!”
    2月8日,在隆尧县城关宾馆新冠肺炎隔离点,忙完了手头上的工作后,来自乡镇卫生院的岳书美等5名医护人员郑重的写下了入党申请书,并递交给隔离点临时党支部。
    这个隔离点从1月30日开始运行,安置的都是湖北返乡人员,最高时隔离人员16名。在隔离点抗疫的日子里,岳书美等5人和其他党员干部每天都冒着被感染的危险,忙得像高速旋转的陀螺,流程制定、人员培训、物质调配申领、隔离人员的饮食起居、心理疏导、隔离区消毒工作等,每天要连轴工作十几个小时以上。
    看到身边的党员们不顾个人安危,事事冲在一线,危险的任务抢着干,这5人倍受鼓舞。觉得自己既然到了这个岗位,就应该扛起这份责任,义不容辞,必须迎难而上。同时,更应该向党组织靠拢,像党员一样在不畏艰险、勇往直前,于是他们都有了迫切入党的强烈愿望,认真撰写了自己的入党申请书。
    城关宾馆隔离点临时党支部书记焦咏说:“在防疫工作中,这几名同志能够积极向党员看齐,不计个人得失,认真仔细履职尽责,表现出了优秀的工作作风和个人品质,经过党支部集体讨论,接受她们的入党申请,并报上级党组织审核。”



 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持