欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
郑传记主持召开重点工作调度会
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-02-12
 
 


    2月11日,县委书记郑传记主持召开全县重点工作调度会议。县委副书记、县长王银明,县委常委、常务副县长温建敏,政府副县长董鹏、张计华、郑晓兰出席会议,县直有关单位负责同志参加会议。
    会议听取了企业开工、安全生产、建筑企业开工、县城门店开业、商贸流通企业开工、学校复学、招商选资,“标准地”和项目建设等情况汇报。
    王银明要求,要彻底摸清企业员工人数、隔离人数、隔离天数,严守开工原则,有序开工,细化开工规定,切实强化监管。要严把各企业商超进货、送货、销售渠道,落实日常监管机制。要理性认识、科学应对当前疫情,进一步坚定信心、强化担当,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,迎难而上,确保圆满完成全年各项目标任务。
    郑传记在总结讲话时强调,当前疫情形势仍然复杂严峻,全县各工业企业、商贸流通企业要有序、有备、有力开工。城管部门要严把门店开业原则,不达到标准和要求的绝对不允许营业。各级干部要尽职履责,做实做细基层基础工作,找准补齐存在的短板。要在科学应对复工复市复学带来的新情况新问题,打好疫情防控阻击战的同时,逐步展开改革发展稳定等各项重点工作。要统筹推进疫情防控、“标准地”模式改革落地和经济社会发展,强调“以亩均论英雄”的理念”,提升土地资源利用效率,推进经济高质量赶超发展。要进一步加快招商选资、项目建设步伐,强化责任担当,不负隆尧人民期待,迅速深入基层一线,切实帮助企业协调解决实际困难,努力推动项目早日投产达效;要结合国家产业政策和我县产业布局,瞄准适合隆尧发展的新兴产业、高新技术产业开展招商选资,以新项目、好项目支撑产业结构调整和经济发展。
    郑传记最后强调,全县各级党员干部要以时不我待的责任感和只争朝夕的紧迫感,顽强拼搏,奋发进取,创优争先,确保圆满完成今年的各项重点任务,为建设经济强县、美丽隆尧做出应有贡献。




 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持