欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇工作
 
隆尧县东良镇:生产防疫两不误 ​
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-02-24
 
 
    雨水时节,春日高照。近日,在隆尧县东良镇东四村大菜种植基地,当地村民正在暖暖的阳光下载植大菜苗,挖坑、载苗、扣棚......忙碌有序。
    大菜又称结球芥菜,叶形圆厚,质地脆嫩,味道微苦,多以煲汤为主,是南方人食谱中的最爱。目前是北方地区种植大菜的最佳时节,60天生长成熟后,销往南方市场。为了做到防疫抢种两不误,东良镇在抢种大菜的同时,充分做好务工人员的防疫措施。要求所用务工人员全部为当地村民,每天严格做好身体检查登记,并做到分散载种,不扎堆聚集。
 



 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持