欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
县委理论学习中心组举行第三十四次集中学习
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-03-17
 
 



 3月16日,县委理论学习中心组召开第三十四次集中学习会议。专题学习3月6日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,习近平总书记文章《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》,3月4日中共中央政治局常务委员会会议精神。
 

  县委书记郑传记主持学习会议并讲话,他要求,要把扎实做好疫情防控和扶贫脱贫工作与深入贯彻落实习近平总书记一系列重要指示批示精神紧密结合起来,与促进企业复工复产和统筹推进经济社会发展紧密结合起来,与全面建成小康社会和圆满实现“十三五”规划收官紧密结合起来,进一步建立健全脱贫人口、防返贫人口、低保对象三个清单,不断巩固“两不愁三保障”成果,大力推进产业扶贫、就业扶贫等政策,严格落实各级各部门扶贫脱贫工作责任,充分发挥驻村工作队作用,全面贯彻“四个不摘”要求,建立健全防止返贫机制,坚决打赢脱贫攻坚战。要采取更加积极有效的措施,全面抓好企业全面复工复产,确保各项政策落地落实,推进全县经济社会平稳健康发展。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持