欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
郑传记强调:树立三种意识 实现隆尧高质量赶超发展
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-03-23
 
 


   3月23日上午,县委理论学习中心组举行第三十五次集中学习。
   县委书记郑传记主持学习并讲话。
   王银明、张义军、马千里、李明生、温建敏、杨晓明、宗召伟、张素彩、仝新伟等四大班子领导出席这次活动。
   与会人员学习了3月18日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的讲话;学习了习近平总书记署名文章《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》。
   张义军、马千里、李明生、温建敏分别就这次学习内容做了交流发言。
   郑传记在会上讲话。他指出:学习习近平同志重要讲话精神,目的就是认真领会中央精神,树正气,有激情,敢担当,干成事。当前,首要任务就是抓好复工复产和经济发展。这既是落实习近平总书记重要指示和党中央部署要求的具体实践,也是落实省委、省政府夺取“双胜利”的具体检验,是“保运转”的具体措施。各级各部门要盯紧目标,深挖潜力,确保经济运行开好局、起好步。在具体工作中,一定要树立三种意识。一是拼。要拼干劲儿、拼思路、拼人脉。要拿出奋斗的激情,干劲冲天。要不断开拓思路、解放思想,努力实现高质量赶超发展。要梳理良好的人脉,多渠道、多方位,寻找有利于发展的信息、思路和措施。二是打。要全力推进企业复工复产、达产达效。要快复工,尽职担当,打通堵点,为全面复工创造良好环境。三是抢。要抢时间、抢进度、抢市场、抢工期、抢原料、抢客户、抢开工。本周内,所有民生、公建、农业、城建等项目必须全部开工。要有效开展精准招商,线上线下动起来,促进产业结构重构,为高质量发展提供持续动力。要强化领导包联机制,及时协调解决企业用工、资金、原材料供应等困难,努力把疫情造成的损失降到最低。要进一步加快企业复工复产复市步伐,推动经济社会尽早恢复常态化运行,奋力夺取经济发展开门红、全面红。



 
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持