欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 综合信息
 
隆尧县完成首轮创建“无证明城市”清单梳理
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-05-08
 
 


    5月8日,隆尧县召开创建“无证明城市”第三次工作调度会议。县司法局副局长王志良、主任科员黄志锋主持会议,发改局、科工局、民宗局、统计局、人防办、金融办、残联、银保监组等11个单位负责人参加。
    会议首先听取了11个重点单位清单梳理工作进展情况汇报,与会人员就工作中存在的问题,进行了讨论交流,对6个单位证明事项清单进行了集中研究。目前我县已经对全部35个单位完成首轮调度审核,初步形成首轮梳理清单。4月份以来,我县高度重视创建“无证明城市”工作,多措并举,有序推进。根据工作进展,及时成立由行政审批、发改、公安、民政、人社等6部门业务骨干为主的工作专班,实行柔性管理,分散办公与集中办公相结合。及时调度审核,先后召开调度会3次,专班集中审核5次。及时营造浓厚氛围,通过微信、微博、公众号等新媒体,充分发动广大人民群众参与创建“无证明城市”工作,市政府、市司法局、隆尧县政府官网,隆尧发布、隆尧广电、与法同行等公众号对我县做法或活动开展情况进行了报道。
    下一步,我县将及时对接上级部门,联系同级部门,抓紧开展二轮清单梳理。




 
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007