欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 综合信息
 
隆尧县举办“行政执法提升年”城管领域专题培训会
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-05-13
 
 



   5月12日上午,隆尧县司法局联合县城市管理综合行政执法局举办“行政执法提升年”城管领域专题培训会,县城管局全体执法人员参加培训。
   培训中,司法局主任科员黄志锋对全省优秀行政执法案卷评查情况进行了通报,结合全省案卷评查中存在的共性问题,对《河北省行政执法公示办法》、《河北省行政执法全过程记录办法》、《河北省重大行政执法决定法制审核办法》等“三个办法”进行了认真解读,对城管领域案卷制作过程中易出现的问题进行统一规范,并针对城管局在执法全过程记录中,事前事后公开等应当注意的事项进行重点讲解。
   培训会结束后,城管局参会人员表示,通过此次培训会对“三项制度”加深了理解,对制作高质量的案卷有了办法,争取制作优秀案卷,参加全省评选。
   2020年隆尧县将全力组织好“行政执法提升年”活动,开展系列“小而精”培训活动,进一步加大行政执法“三项制度”落实力度,通过示范引领,典型带动,促进依法行政工作再上新台阶。




 
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持