欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 应急管理
 
隆尧县应急管理局多种形式开展防灾减灾知识宣传活动
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-05-12
 
 


    为切实抓好“5.12”防灾减灾知识宣传活动,隆尧县应急管理局联合县教育局精心谋划、密切合作,把校园宣传作为切入点,坚持防灾减灾从学生抓起,从小牢固树立防灾减灾意识的指导思想,紧紧围绕“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”的主题,积极倡议家长和孩子一起学防灾减灾知识。
    在宣传活动中,充分发挥网络传播的优势,采用班主任工作群播放宣传片,让学生自己讲解防灾减灾,家长指导学生制作防灾减灾知识宣传画等多种形式,深入广泛的开展防灾减灾知识宣传。





 
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持