欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 应急管理
 
市安委办第七督查组到隆尧县开展督导执法检查工作
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-05-13
 
 


    5月12日,市安委办第七督导执法检查组在组长刘忠民的带领下,到隆尧县远大阀门集团有限公司开展督导执法检查工作。
    督查组调阅了该公司风险管理台帐、应急预案、人员培训计划、特种作业人员证件等资料,现场检查了铸造车间、气化站、配电室等关键岗位环节,并与公司负责人、安全管理人员进行座谈,了解各项安全管理制度落实情况。
    组长刘忠民指出,安全生产工作丝毫不能松懈,针对本次检查提出的问题,企业要举一反三,认真整改,完善各类安全管理台帐,建立健全职工奖惩制度,深入开展风险辨识管控和隐患排查治理,严格、细致地抓好企业管理,坚决杜绝各类生产安全事故,确保全县安全生产形势稳定。





 
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持