欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 应急管理
 
隆尧县组织召开全县安全生产警示教育会议
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-05-08
 
 


    5月8日,隆尧县在县应急管理局三楼会议室组织召开了全县安全生产警示教育会议,会议由县安委办主任、县应急管理局党委书记、局长孙振国主持,各乡镇、园区安监站站长,县安委会有关成员单位分管负责人,县重点行业企业负责人及县应急管理局全体执法人员共计50余人参加会议。
    会上,与会人员共同观看了中钢邢机“4.30”事故监控视频和安全生产事故警示教育片,亲身感受了安全生产事故带来的危害和教训。
    县安委办主任、应急管理局党委书记、局长孙振国传达了全市安全生产警示教育会议精神和市委市政府领导关于安全生产工作重要批示指示。孙振国强调,一是安全生产形势严峻,各乡镇、园区、各部门和各企业思想认识务必深刻,务必保持高度警觉,切实引起高度重视,进一步加大工作力度,严防生产安全事故发生。二是安全生产任务艰巨,工作措施务必扎实,要结合全县正在开展的安全生产大检查,牢固树立“零”的意识,“从零开始、向零进军”,确保实现全国“两会”期间及今后全县安全生产“零死亡、零事故”目标。三是安全生产责任重大,责任落实、督查整改、追责问责必须严格。要深刻学习领会市委、市政府领导批示指示精神,结合各自实际,进一步强化思想认识、强化责任担当、强化措施落实,全力以赴做好当前及今后安全生产工作,严防生产安全事故发生,为全国“两会”期间及今后全县安全生产形势的持续稳定,做出新的、更大的贡献。





 
 
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持