欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
隆尧县召开创建“无证明城市”第二轮清单梳理调度会
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-05-20
 
 


   5月19日,隆尧县召开创建“无证明城市”第二轮清单梳理调度会议。县司法局主管局长王志良、主任科员黄志锋主持会议,行政审批局、民政局、人社局、卫健局等10个重点单位具体负责人参加。
   会议首先对我县创建“无证明城市”首轮清单梳理情况进行了通报,对工作中存在的问题进行了交流讨论,对下一步工作提出了措施要求。会议认为,创建工作开展以来,县级领导高度重视,各部门密切配合,精干力量参与,司法局加强调度及时审核,达到了预期效果。    会议要求,各有关重点单位要发挥示范带动作用,要对首轮梳理工作来个“回头看”,积极对接上级部门,在二轮梳理过程中,坚持清单全面无疏漏、内容细致无差错、法条准确无问题,确保5月底完成二轮清单梳理任务。




 
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持