欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
郑传记强调:打造标志性精品工程 传播拼搏进取积极向上正能量
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-05-20
 
 



   5月19日,隆尧县召开“三城同创”部分设计方案汇报会议,听取入城口雕塑设计方案,广场、公园、交叉路口等重要点位亮化提升方案,兴隆市场提升改造方案汇报。
   县委书记郑传记出席会议并讲话。县委副书记、县长王银明,县委副书记张义军,县委常委、县委办公室主任杨晓明,政府副县长张计华出席会议并结合各点位实际情况,提出了可行性意见建议。
   郑传记指出,城市入口雕塑是一个城市的形象,有着特殊的艺术语言和感染力,体现着一个城市的品位和精神风貌,是城市文脉积淀和传承的重要载体。要通过简约大气的雕塑设计给人一种归属感,让人有一种精神的震憾、艺术的享受,要传递出拼搏进取、积极向上的正能量。
   郑传记强调,城市夜景代表着一座城市的形象和水平,是城市活力的具体体现,要结合区域特点及公园功能,做好周边的衔接过渡。重要点位的亮化设计,要突出特色,细化节点,形成多视角的整体效果。要坚持以人为本的理念,多为群众着想,方便群众生活,防止产生光污染。
   郑传记希望设计团队,要结合隆尧县的面貌特点、人文历史,精心设计出一批能彰显隆尧城市建设水平的标志性精品工程,使县城整体水平有一个较大提升。




 
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持