欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
【三城同创】县委书记郑传记带队实地督导“三城”同创工作
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-05-21
 
 


    5月20日,县委书记郑传记带领张义军、马千里、李明生、张素彩、董鹏、张计华、王爱国、霍庆泽、马军峰等在家的县四大班子领导实地督导“三城”同创工作开展情况。
    “三城”同创工作开展以来,县委、县政府高度重视,各级各部门迅速行动、深入推进,氛围逐渐浓厚,合力不断增强,创建水平进一步提高。县城更绿了、街道更干净了、街角游园变多了,群众的生活环境有了很大变化,全县环境面貌明显提升。
    督导中,郑传记一行实地查看了汽车站、书香府邸小区、政务大厅、德仁路健康一条街、合鑫国际小区、象城街与金隆路交叉口、东恒集贸市场 、西进城口绿地游园、税务大厅、银杏林、水务家园等点位创建情况。每到一处,郑传记都认真听取相关单位创建工作汇报,指出存在的不足和问题,并提出了具体整改要求。
    郑传记指出,县汽车站要进一步提升服务标准和工作标准,完善便民服务设施,结合实际,为进出人员提供优质服务和舒心环境。集贸市场直接关系到人民群众的日常生活,要强化市场日常管理,整顿市场杂乱秩序,着力解决好脏、乱、差的问题,确保市场环境整洁有序。县税务局办税大厅点位创建标准高、功能室完备、配套设施齐全,创建经验值得有关单位学习借鉴,要继续坚持高起点、高标准建设,着力打造成为我县窗口服务单位的标杆。
    郑传记强调,开展“三城”同创工作是发展所需、群众所盼,各项工作点多面广,时间紧,任务重。各级各部门要务必高度重视,压实工作责任,坚持目标导向,紧扣民生期盼,紧盯问题短板,加快查漏补缺,在强化常态管理、建立长效机制等方面多下功夫、多做文章,不断提升城市治理能力和水平。各责任单位要认真对照创建内容和标准,清醒认识到创建工作存在的薄弱环节和问题,坚持问题导向,精准补齐提升。“三城”同创指挥部要把省级文明县城、省级卫生县城、国家森林城市创建工作融为一体,统筹协调,融合推进,全面抓好抓实“三城”同创各项工作,确保工作之间不留空白、无缝衔接、相辅相成。要切实增强责任感和紧迫感,严格按照项目化、清单化、节点化“三化”要求和创建测评标准,做到不缺项、补弱项、增强项,层层抓好责任落实,按时保质保量落实创城任务目标。



 
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持