欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
隆尧县召开中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-05-22
 
 


    5月21日下午,隆尧县在县委三楼会议室召开中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议,县委副书记、县联席会议第一召集人张义军同志主持会议,联席会议各成员单位分管负责同志参加会议。
    县政府副县长、联席会议召集人郑晓兰同志传达河北省中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议精神。团县委书记、联席会议办公室主任原建鹏对隆尧县落实《河北省中长期青年发展规划(2018-2025年)》工作进展情况作汇报,并就《隆尧县落实<河北省中长期青年发展规划(2018-2025年)>2020年度重点工作(草案)》作说明,与会人员对草案进行了审议。
    张义军强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要指示精神,严格按照中央和省委、市委部署要求,提升站位,强化举措,扎实做好青年发展各项工作。一是要提高政治站位,充分认识《规划》的重要意义;二是要切实做好中长期青年发展规划2020年工作要点的各项职责;三是要真正发挥好中长期青年发展规划联席会议的效能作用,全面推动青年发展上水平上台阶,为隆尧县高质量赶超发展作出新的更大贡献。




 
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
河北天迈提供技术支持