欢迎访问隆尧县人民政府网站 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 综合信息
 
【两专一治】隆尧县公安局劝降多名网逃人员
 
 
【字体: 】  发布日期:2020-06-10
 
 



   隆尧县公安局以“亮剑2020”打击整治专项行动和“两专一治理”行动为契机,各警种部门积极作为,不断升级强化各项工作,及时化解辖区不稳定因素。近日,隆尧县公安局城关派出所和固城派出所成功劝降多名网上逃犯。

   2020年4月12日晚,耿某然、李某哲、杨某峰、杨某在县城某歌厅内,因琐事与服务生发生纠纷,将服务生刘某华打伤。经鉴定,刘某华为轻伤二级。
 
   案发后,四名犯罪嫌疑人均不到案,遂被隆尧县公安局依法上网追逃。城关派出所民警在部署抓捕工作的同时,多次登门向其家属讲法律、讲政策,阐明利害关系,希望家属能劝导四名嫌疑人主动投案自首。
 
   经大量工作,犯罪嫌疑人耿某然、李某哲、杨某峰、杨某四人于2020年6月5日先后来到城关派出所投案自首。目前,此案正在进一步侦办之中。

   固城派出所经过连日摸排,得知辖区内因涉嫌寻衅滋事被网上追逃的路某近期可能回家。所长田少杰及办案民警在安排部署抓捕工作的同时,主动联系路某家人耐心做其思想工作,宣传法律政策,敦促路某早日投案自首。2020年6月5日,犯罪嫌疑人路某到派出所投案自首。目前该案正在进一步处理中。

   来源:隆尧公安




 
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有 邮箱:zwgkb2016@126.com
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007